Тыквенный суп с горбушец

 Привет хочу рассказать про интересный рецептик называется тыквенный супчик с горбушей для тех кто ищет рыбный суп из горбуши супчик именно из горбуши свежей. ингредиенты для супчика 500-600 г мякоти тыквы 1 лавровый лист 1 чайная ложка соли одна луковица, 600-700 г свежей горбуши, зелень. ( есть возможность заменить горбушу креветками или кальмарами No такой суп можно съедать сразу разогревать нельзя морепродукты в сторону жесткими и невкусными а так же испортятся ) тыква почистить и порезать кубиками выложить в кастрюлю и залить двумя литрами воды варить 30 минут пока не разваривается оставшиеся кусочки если будет размять просто опустить туда же чищенную луковицу и лавровый лист. Горбушу нарезать кусочками добавить в суп пюре, продолжать варить. через 10-15 минут заправить зеленью петрушки или укропа убрать луковицы лавровый лист заварить ещё 5 минут. Лёгкий Суп готов Приятного аппетита.!
рецепт этот будет идеальным вариантом, мы будем делать  этот

Комментарии