Булочки удачные с кунжутом и орехами

 Приветствую всех,
 нашёл ещё один рецепт для вкусных булочек называется,. удачные
ингредиенты:
 две столовые ложки сухих дрожжей на 2 стакана молока одно яйцо соль 1 неполный стакан сахара в 100 г маргарина 2 ст.ложки растительного масла пять шесть стаканов муки.
 для смазывания
 одно яйцо ,50 г воды,
 1 ст ложка сахара для присыпки Мак и орехи способ приготовления молоко разогреть развести дрожжи пока дрожжи оживают яйцо растереть с сахаром добавить растопленный маргарин растительное масло соль по вкусу второе соединив все с дрожжами и добавить муки мука должна быть первого сорта комнатной температуры замешиваем тесто подсыпая немного муку тесто не должно прилипать к чашке рукам посыпать его снизу сверху и поставить В теплое место на два часа
 из теста делаем клубочки смазываем получившимся ингредиентом для смазки растворим в воде сахар потом добавляем яйцо хорошо взбиваем присыпаем кунжутом и орехом до выпекания нужно поставить в духовку до 200 градусов нагретой выпекаем до румяного состояния булочки готовы приятного аппетита

Комментарии